Кератиновое восстановление и выпрямление волос (Greymy)

gr

Мы предлагаем Вам передовой, эффективный и здоровый метод воссановления волос! Время,когда на восстановление волос уходили недели, а то и месяцы ушло в прошлое. С помощью косметики Greymy Professional всего за одну процедуру можно вернуть волосам естественный блеск и силу, восстановить структуру волос и сделать их невероятно упругими и одновременно легкими в укладке.
Greymy Professional — новый формат роскоши созданный учеными Швейцарии. Десять НОВЫХ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ средств по уходу за волосами, основаны на сочетании кератина и особых НАТУРАЛЬНЫХ ингридиентов.Активные компонентыв составе продукта имеют размер наномолекул и оказывают просто космический эффект!!!- они восстанавливают волос изнутри. Таким образом,волосы защищены и восстановлены снаружи, а изнутри — увлажнены и напитаны.

gr2

Greymy Professional – это не просто инновации в сфере выпрямления, восстановления и лечения волос, это собственное контрактное производство в Швейцарии, контролируемое специалистами компании, как следствие — это уникальные косметические продукты, формулы которых были доработаны и адаптированы с учётом современных проблем естественной красоты волос.

gr3

В чем отличие продукции «Greymy» (Грейми) от других компаний, предлагающих кератин?
Продукция «Greymy» (Грейми) основана на применении нанотехнологий, т.е. частицы кератина заполняют полностью структуру волоса (кортекс), кроме того, продукция «Greymy» (Грейми) не содержит формальдегида и не имеет противопоказаний.
Кератин GREYMY Professional.
100 % без формальдэгида!!!!
в составе только натуральные компоненты!!!
подходит для беременных девушек!!!!